АГ Невзоров

Костя Тюрин
Все то, что безбожно, отныне прекрасно.
Я Дьявол узревший всю гниль бытия;
Не Вам осуждать мою роль громогласно
В эпоху добычи богатств из сырья.

Презрев то что раньше казалось любимо,
За годы скопив груду мрачного зла -
От дальних Курил до ненужного Крыма
Я все готов сжечь, торжествуя, дотла.

Противно мне все в ненавистной России,
Как жаль, что и я ее скромный вассал…
Ласкает петлю безнадежности выя,
Страну очевидный ждет скоро развал

А я буду в черном стоять с сигаретой
Смотреть, наслаждаясь галдящей толпой
И думу вести с тем прекрасным поэтом,
Который раздавлен был страшной судьбой