На душе тревога зародилась

Евгений Макаров 6
На душе тревога зародилась
Завертелась мыслей карусель
Чувствую, как солнце отдалилось
И не греет лучиком теперь.

Обведу я кистью обручь лунный
Нарисую угасающий костёр
Амулет сожму блестящий рунный
Да буду слушать тишину озер.

И там я снова слышу ноты
ее голоса сопрано высоту
И сердце снова выделяет квоты
Возьмись, не упусти свою мечту.

На обгорелых углях видно
Как Фаренгейт умело поиграл
Нет. Мне вовсе не обидно,
Что ей я время посвящал

Отнимет ночь мой сон тревожный
О многом не могу я рассказать
Из пепла сделать сердце невозможно,
Пепел можно только раскидать.