Роды со Скоропослушницей

Аля Алова
Икона та "Скоропослушница" завется,
С Афона привезли, святая.
Кто денежный и ищет помощи - дождется.
Святая значит и крутая.

У Кати роды через кесарево - ужас!
На операции погибнет.
Но с божьей ратью роженица крепко дружит,
И сила духа не покинет.

Сняла с себя всё серебро и злато в церкви,
Самостоятельно рожала.
Страхи, разинув рот, бессильные, померкли.
Религия и их отжала.

Зато ребеночек здоровый, муж доволен
Иконноликой пропагандой.
В ярме с Исусом, без Исуса всякий волен,
Как с предсказательницей Вангой.