И красоту нам дарит для души...

Ната Наташа Гончарова
Весенний дождь природу умывает...
Смывает грязь с деревьев и травы...
От чистоты весенней всё благоухает...
И аромат Весны витает и кружит...

Набухли уже почки на деревьях...
И кое где зелёная трава...
Так звонко, весело щебечут птицы...
Их гомон слышен в тишине утра...

И верба распушила все серёжки...
Вся бархатом украсилась она...
На солнце серебром вся отливает...
Так шишечки пушистые блестят...

И первоцвет пробил себе дорожку...
И одуванчик солнышком горит...
Весна всё потихоньку украшает...
И красоту нам дарит для души!

Ната Наташа Гончарова. 23.04.2016.