Ренэ Герра

Тати-Марина8
В его манере говорить,
Есть буйность лесоруба!
А в облике-упорство коренастость дуба!

  Он живет среди картин!
  Он -не один!

Чашку тёплого вина от тебя приму!
Ты- хранитель очага русских Первозванцев!
Тех, что Муза увела из страны румянцев!