Вопросов не было, но ты...

Демирина
Вопросов  не  было,   но  ты  давал  ответ
На  каждое  бессонное  движенье,
Как  будто  был  не  явственный  поэт,
А  зазеркалья  тьма  и  отраженье

Бесовских  сил...  И  в  мой  лиловый  свет
Непробужденной  неизбывной  ласки
Ты  с  края  самых  изощренных  бед
Срывался  камнем  темным  без  опаски

Разбиться  вдребезги...  Но  я  глядела  вверх, 
Не  ждущая  уколов  и  советов,
Лишь  кожей  чувствуя,   как  в  спорах  ты  померк,
Желая  разумом  вопросов  и  ответов!




                21.05.2018г.