или кажется нам

Чернышова Валентина Сергеевна
Слева и справа деревья,
кустарник, трава...
Вдаль убегает дорога - змея.
Речка Девица - уже позади.
Восемь всего человек и водитель...
Что изменилось? Конечно дорога...
Сторожевое проехали, спуск,
надпись прочла: Острогожский район...
Мы по прямой или кажется нам:
будто не едем - плывём по волнам...
  Слева и справа всё без изменений...
Нововоронеж и вновь указатель,
да ни один... - Приеду, отвечу,
в транспорте можно ли поговорить?
Кто - то додумался ей позвонить...
Змейкой дороженька вдаль убегает,
скоро приедем, нас встретят мечтаем...
Вот и Гремячье...Доехали быстро...
Пост весового контроля - читаю,
Настя всё спит, ну а я сочиняю...

17 апреля 2018