Прелюбодей

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Сегодня я сплю с Мариной,
А завтра я сплю с Ириной.
Мое имя прелюбодей.
Непонятен я для людей.

Особенно  для женской половины,
Меня ругают Валентины и Инны, 
Я б создал прелюбодейский клан,
Я словно великий султан.

Об истинной любви не знаю не хрена,
Но это не моя вовсе вина,
А гормонов безбашенных  моих.
Вот вам мой  прелюбодейский стих.