Полунощница

Наталия Вялкина
ПОЛУНОЩНИЦА
Моему духовному отцу игумену Валерию (Ларичеву), настоятелю Храма во имя святых мучеников Флора и Лавра в селе Ям Московской Епархии, Домодедовского Благочиния

Молча солнце за речкою скроется,
В Божьем храме идет Полунощница.
Тишина. В небе звезды полощутся.
Благодатно Ямское село...
Мой духовный отец тихо молится
И внимает ему Богородица
В одеянье Своём голубом...
И укрыл его Ангел крылом...