Допустим, что есть любовь...

Тамара Крячко
Допустим ,что есть любовь
Живая и в жестких комах-
Во тьме четырех углов...
И что ты- творец "непромах".
Допустим,что жизнь не то,
Что кажется нам в начале...
И тяжесть ее цветов
Приводит людей к печали...
Ты будешь меня любить.
Я буду тебя лелеять-
В квадрат твой вживлю рубин,
Изысканнейший Малевич.