Состояние души

Леонид Бобович
Тот из нас, кто слаб душою
Может сделать сам с собою
Что угодно, – это точно
Что считается порочным!

Всё зависит от культуры
И, конечно же, натуры
От наклонностей твоих
Псих ты, или ты не псих!

Чистота души спасает
И как жизнь нас не ломает
Если крепки мы душой
Не сломать ей нас с тобой!

Люди, души укрепляйте
И судьбе не позволяйте
Делать с вами что захочет
Плачет пусть, или хохочет!

Будьте веселы и твёрды
Негативу лайте в морду
Веселиться будем, други!
 Своей жизни мы худруки!