Потерянное счастье

Серёжа Лихтар
Позабыт солнца свет в вышине.
Ты немножечко грустный, отчасти.
Ты остался наедине
Со своим потерянным счастьем.

Угораздило наглеца -
Будто все сговорились дружно.
Я не вижу с плаката лица,
Ведь стихи мои стали не нужными.

Кто-то вовсе не принимает,
Кто-то вечно твердит «подожди»,
Дела нет им, что ты одурманен,
Что в душе твоей льются дожди.

Но не станет то главным невольно.
Среди всех единиц и нулей,
Оттого мне так сильно больно,
Что стихи не нужны мои Ей.

Оппишись хоть своими стихами,
Посвящай хоть по сто каждый день -
То, что сделал - уже не исправить,
На меня пала смуты тень.

Я смогу всё вернуть. И пусть шепчут,
Мол, трудна доля и нелегка.
Я сплетеньем глаголов, наречий
Буду жить и дышать. А пока

Позабыт солнца свет в вышине.
Ты исправишь, к чему причастен.
Ненадолго наедине
Со своим потерянным счастьем.