Чик-чирик

Наталия Бакулина
Чик-чик,
   чик-чик-чирик,-
Звуки тихий
   наполнили дом,-
Снова что-то
   стригут воробьи
Прямо у
   меня под окном!

Выгляну,
   отложив дела,-
Чем закончился
   этот труд?..
Все,- как было,
   та же трава...
Что же все же
   они стригут?..