К Свету Переход

Ольга Антюфеева
Голубизна Небес и их прозрачность,
И золотистый Свет Высших Миров –
Свет нежности, любви – есть однозначность
Прихода высших Космоса даров!

Пусть Благости поток льётся на Землю!
Преобразится Мир в лучах Любви!
Прозреем вековую беспредельность
В единстве с Богом всех людей Земли!

Единство Неба и Земли настанет,
И устремлённость ввысь в один поток
Всех сил России триггером тем станет,
Который Свет на Землю принесёт!

И к Свету Переход благополучный
Свершится – Бога План Небес идёт!
Союз людей и Духа неразлучный
К победе Светлых Сил Мир приведёт!

Пусть каждый день – лишь в радости и счастье!
Отбросим заблуждения и спор!
Пусть луч души отбросит все ненастья!
Пусть Свет Любви заполнит общий Дом!

22.05.18