Услышал

Назарова Ирина Ильинична
Потекли из окон скандалы —
Корпус 3 и дом 160.
Ржавым месяцем ночь пылала,
И сегодня меня казнят.

Эти жёлтые звёзды — мыши
Охраняли сердцецентраль.
Только ветер немой услышал,
Как взводила курок печаль.

11:42.  22.05.18