На Ваших лицах видны мне желанья и пороки,

Татьяна Ивановна Малинина
На Ваших лицах видны мне желанья и пороки,
Взглянув в лицо могу сказать-добры Вы иль жестоки,
И посмотрев в глаза скажу-способны ль Вы любить,
И чувство чистое,чужое способны ль Вы убить....

Ведь наши губы и глаза о многом говорят-
Добры,умны Вы,благородны иль в Вашем сердце яд,
Всё говорят о людях-их взгляды и улыбка,
И не пытайтесь убеждать:"Твои слова-ошибка..."

Ведь время Вам докажет-в своих словах права,
Всё в нас закономерно и мысли и слова...
Коль мудр,взгляни в мои глаза,и многое поймёшь,
Тогда не будешь утверждать,что сказанное-ложь...

P/s-М
Моё фото и мои стихи находите -Истихиlib/ru