Судьба земная

Валерий Киреев 2
Судьба земная к счастию строга,
Одно лишь слово его сглазить может,
Я не скажу, как мне ты дорога,
И с каждым днем разлуки все дороже.

Я самый строгий дам себе обет,
И промолчу в ответ на искушенья:
Как нужен мне твоей улыбки свет,
И как награда, и для утешенья.

И только об одном тебя молю,
От глаз твоих в желании пьянея,
Пойми сама, как я тебя люблю,
И с каждым днем до смерти все сильнее.