Одной таинственной персоне

Анастасия Локтионова
Бесполезно твоей любви добиваться,
Твоей страстной нежности и доброты.
Бесполезно всё время метаться и рваться,
Избегая препятствий безумной судьбы.

Можно просто мечтать и надеяться тоже,
Можно просто лежать и молча рыдать,
Можно биться, бежать, но быть осторожней,
Чтобы быть незаметней и искренней ждать.

Сегодня случайно мы встретились в холле,
Случайно прошла я мимо тебя.
Ты думаешь случай нас свёл? Подневольно
Хоть мельком хочу тебя увидать.

Мы не вдвоем с тобою сидели,
Но большее время ты смотрел на меня.
Во мне кровь застыла и сердце кипело.
"Боже, спаси", - дрожу я , моля.

Ты встал, и я сразу вся обомлела.
Мне и смешно, и стыдно признать.
Люблю я твоё мягкое тело.
Прижаться, обнять и не отпускать!

Завтра надеюсь тебя вновь увидеть,
Но если что "случайно пройду".
Ты улыбнешься и тихо ответишь:
"Здравствуй". Мечтами к тебе улечу!