***

Ива Метла
Сегодня видела котят
Они все очень есть хотят
Мечтается о теплом доме
С диваном, ковриком при входе
Не проходите мимо люди
Ведь вы мечтаете о чуде
А чудо в вас и чудо в них
Когда вы вместе, краше мир
10.17