Не хокку

Виктор Граков
Жить, как трава.Тянуться к солнцу.
Принять всю эту круговерть.
И не завидуя японцу,
Вдруг раньше срока умереть.

Как не тяни резину, - лопнет,
Настанет в мире тишина.
Лишь тявкнет пёс из подворотни
На звук прикрытого окна.