Актриса

Екатерина Киган
1й куплет.
Он шел за ней
Сквозь моря,океаны и далекие страны,
О которых так сильно мечтала она.

Она шла рядом с ним
Сквозь переулки столицы,недовольные лица,
От которых так сильно устала она.

Она ждала режиссера или продюссера года,
Чтобы мечты исполнялись,двери все открывались.

Пока шанс не подвернулся,
Режиссер не вернулся,
Она шла рядом с ним


Припев.

Она все уже понимает,
Все как надо играет,
Но Актриса не знает кто ее разгадает.
Верить ей перестанет,
Ведь здесь не герои,здесь реальные роли
И своею игрою можно ранить порою,
Того кто с тобою.

2й куплет

Он шел один
Перед ним дожди и туманы,облака и обманы,кино,а не жизнь.
Все проблемы и ссоры оказались игрою,
Она просто к другому уходила порою.
И нет правды ни слова в ее фразах о вечной любви.

Она шла не одна,нашла режиссера,
С ним моря,океаны и далекие страны
Заиграли огнями, быть мечтой перестали.
Не держалась за принцип,не хотела жить с мыслью,что ее остановят.