***

Ива Метла
Я беру телефон
Запускаю соцсети
Я ищу тебя в них
Только ты не ответишь

Сердцу лучше не знать
Что на свете есть мама
Ведь так легче сказать
Что в душе вечно драма

Виноват кто и прав
Время нас не рассудит
Утешать будут нас
Лишь случайные люди
10.17