Строитель Трамп войну нам строит

Владимир Неподкосов
Строитель Трамп войну нам строит-
Оброком страны обложил,
Глава Америки разводит,
Пока на деньги всех, кто жив.

На «жало» давит Дон – «наш мальчик» ,
«Поборник»  мира и добра,
Кричит он странам: Я начальник,
В свинголос всем кричать: Ура! 
Войну «зачать» могу я, Главный,
Кто не послушен СеШеА -
Страна исчезнет вся бесславно
С командой: «Майна»! Не спеша.

Строитель вОину не пара
Как злой Америке – Иран,
Как бомба супротив нагана-
Неравный бой похож на срам.

Ужель  порядки нынче  волчьи,
Ужель сегодня Трамп господь,
Который, в думах днём и ночью
Мир «нашенский»  готов смолоть.
----------------------------
ООН его не остановит,
Нужна здесь солидарность стран?!
Зачем нам нужен параноик?
По – доброму сгинь «старикан»!!!