Без тебя навсегда...

Надежда Коченевская
22.05.2018                12:10

Я встречаю рассветы,
Провожаю  закаты.
Не сбылось  то, о чем мне мечталось когда-то...
Так сложилась Судьба...
Пополам Одиночество с Болью...
Жизнь свою я хотела прожить только рядом с тобою...
Потихоньку старею...
Проходят года...
С Одиночеством, с Болью,
Без тебя навсегда...