Я пожалуй пожму лапу ели

Василий Семенов 2
Я пожалуй пожму лапу ели,
Не уколет она,все поймет.
Отдохну на еловой постели,
Полетят мои мысли в намет.

Будут звезды сиять надо мною.
Будет ночь и костра искорки
И душа погрустит с тишиною,
А вокруг мотыльки,мотыльки...