Вы связь с любимыми не рвите...

Иван Романов-Клинский
Пусть смысл жизни несуразен,
вы связь с любимыми не рвите -
нас в мире держат только связи,
как кукол держат связей нити...

Любовь от рая нам досталась,
связь - что сильна, как невесомость,
а оборвали - что ж осталось? -
по нисходящей падать в пропасть

Любовь во всем заглавным знаком
разнообразного покрою,
а одиночество - не сахар
всегда беременно тоскою...

И те, кто с неба пали наземь,
связь с прошлым тонкую не рвите -
нас в мире держат только связи,
как кукол держат связей нити...