Прощание 05. 03. 18

Сенора Ренса
 Прощай, наша старая подруга.
Прощай, комочек белых облаков...

Ты прожила немало лет с нами.
Тебе могло бы быть пятнадцать лет.
Увы, но время всех старит годами,
Увы, но время и уносит жизнь...

Я помню тебя с самого детства,
Ты ведь младше меня всего на год.
Только вот печально, знаешь...
Я еще юнна, а ты старела вот.

Надеюсь, ты меня простишь однажды. Простишь, что утром я ушла.
Простишь, что в последний год я стала грубовата,
Пожалуйста, прости меня.

Шли года... И вот...
Щенком игривым, белым, быть ты перестала.
Летела жизнь твоя.
Пару часов назад тебя не стало...

Я пришла, чтобы попрощаться.
Встала рядом, взглянула на тебя...
Тебе пора идти, прощай...
Нам очень больно.
Но твой путь в собачий рай...
Надеюсь, там тебе будет хорошо...

Ты росла со мной с моего года,
Ровестница моя почти...
И вот прошли четырнадцать, почти пятнадцать лет.
Покинула кудряжка нас.
Прощай, Милка,
И нас за всё прости...