22052018

Слободин Андрей
Мы не пытаемся вернуть
Что нас уж боле не тревожит
В любимых объятиях легко уснуть
Не верьте в прошлое, быть может

Не велик вчерашней жизни путь
И будущее в депрессию не тянет
Ни кто не нагоняет больше жуть
В омут новых чувств затянет

Прекрасных дней череда
Не станет однообразной
Когда с тобой тот или та
Жизнь снова станет прекрасной

Поймём, что с нами не так
И время не станет тянутся
Периной мягкой будет гамак
Вместе нет желаний проснуться.