Весна пришла... С ней Ветер перемен...

Ната Наташа Гончарова
Весна пришла! Весна! Весна!
С ней Ветер перемен...
Любовь и радость нам принёс...
Романтику в душе!

И нежность Ветер подарил...
И закружил всех нас...
И как цветы мы расцвели...
Весна в душе у нас!

И кто-то вновь найдёт любовь...
А кто-то сохранит...
Весенний Ветер перемен...
Всех Счастьем одарит!

Ната Наташа Гончарова. 09.04.2016.