Волны любви

Валерий Киреев 2
Как волны те, что на исходе дня,
Косу песчаную скрывают под собою,
Так лаской, нежностью, заботой и любовью,
Ты заливаешь с головой меня,
И так отрадно в них душой тонуть,
Пока хватает сил и чувств ответных,
Пока владеешь тайной слов заветных,
Пока так жаждешь этот миг вернуть.