Интеллигенция гнилая

Никита Забродин
Кричит интеллигенция на площади болотной,
"Режим сменить и Путина долой !",
Чтобы страну всю затащить в болото,
Продать Россию всей либеральною толпой.

Все в нищите, с айфонами идут,
Не заработав сами даже капли.
При первейшей возможности бегут,
Всё наступая же на собственные грабли.

И хором в один голос - "Власть сменить !",
На тех, кого и сами ведь не знают.
Хотят всё поделить и развалить,
Но для народа счастье вечно обещают.

Для них нет Родины, для них Россия - грязь,
В которой родились и воспитались.
Над предками своими же смеясь,
На собственных могилах расписались.

Ни одно дерево без корня не живёт,
Они же его рубят и сжигают.
Так пусть листва опавшая умрёт,
А дерево - пусть дальше расцветает.

Прости земля Родная за гнильё,
Что в самом центре Родины живёт.
Надеюсь лживое и вечное нытьё,
Самих же нытиков на части разорвёт.