Повеление нашего Господа

Елена Лаврик
Христос дал поручение Своим ученикам:
"Идите, научите... и крестите..."
Не только им, - сегодня Он даёт его и нам, -
Исполнить волю Божию хотите?

Спасение людей - вот, что должно нас волновать, -
Мы призваны для ближних потрудиться!
Не думать об успехе, а идти и призывать...
А дальше что? О них Христу молиться!

Он взращивать их веру будет Сам, как обещал,
И Дух Святой работать будет с ними...
Идите и учите, как Спаситель вам сказал,
А Он вас назовёт детьми Своими!