Накорми меня, обогрей меня...

Зайцев Иван 2
Накорми меня,
Обогрей меня,
Обними меня,
Пожалей меня,

Душу напои
Волею твоей,
Хлопоты твои
Всех хлопот ценней.

Власть твоя – всему,
Чем владею сам:
Попроси – возьму,
Попроси – отдам,

Если боль – стерплю,
Надо – отойду,
Только знай – люблю
И спасенья жду.

Отчитай меня,
Обругай меня, –
Не бросай меня,
Не предай меня!