Кулёма

Николай Хлус
Она тоскует, скучает, ждёт!  Кулёма.
Ну, позвони, спроси: - Ну, как ты ангел?
Ему в ответ: - скучаю и не мешкая в бумаге.
-Он выезжаю. Чрез мгновенье. -  я у клёна.

Причина женского несчастья,
Наверно: лень, забывчивость отчасти,
Иначе набрала б сама по телефону,
Сказала: - милый приезжай, хорош филонить!!!!!

А так игра расстройством в нервы,
А вдруг он тоже с этакой манерой.
Вот так всю жизнь прождёте: -кто же первый?
А время не умеет ждать, поверьте мне вы!!!!

А побороть возможно всегда и всё,
Уж если в чувстве не осёл.
Взять и поймать её миг счастья
Чтоб вместе радостно общаться.

2012