Шаги по битому стеклу

Сенора Ренса
 Шагаем обе по стеклу,
Трусливо, неуверенно,
Идем по нашему стеклу,
Которое разбили мы.
Шагаем вместе по стеклу,
Оно хрустит под нами,
С каждым шагом...
Треск, хрусть, боль.
Мы сами виноваты...
Идем по битому стеклу,
Так тяжело и трудно.
Шаг за шагом, ноги в кровь, шагать всё тяжелее.
Шагаем мы с ней по стеклу...
На встречу друг к другу...
Стекло побили сами мы,
Мы сами виноваты,
Осколки вместе не собрать,
Мы с ней это знаем...
Дойдем друг к другу по стеклу,
Пройдя сквозь боль и слёзы...
— Давай, пожалуйста, с тобой не будем больше в ссоре?