Выбор

Александр Кужукин
Банду гэть! На " МиротвОрце "
Пророссийские творцы;
Жертвы вбросов и эмоций,
Неприятностей ловцы.

Слава нации! не слышим
Ваш ответ: Смэрть ворогАм!
Либо в сайт позорный впишем;
Либо меряйте рога.