Песня про лето

Сергей Белошапкин
Лето казалось ласковым.
Пели вокруг скворцы.
Солнце светило ясное.
В небе плелись дворцы!

Лето стояло теплое.
Розы цвели вокруг.
Вместе гуляли парками.
Вместе с тобой мой, Друг.

Август клонился к вечеру.
Я повстречал тебя.
Встречу нам обеспечила
Ласковая пора.

Делать нам было нечего
В сумерках октября.
Ты подошла застенчиво:
Я так люблю тебя!

Лето казалось ласковым.
Знойные были дни.
Жизнь мою сделав сказкою.
В ней появилась ты.

Лето казалось солнечным.
Розы вокруг цвели .
Не думали, что закончится.
Любили, мы как могли...