Есть люди паразиты

Константин Лихолетов
Есть люди паразиты
Клещи с дыханьем ядовитым и слюною
От них отделаться не сможешь ты
Они сростаются с тобою

Их действия и мысли скрыты
За лицемерия и лести пеленою
Проникнув в сокровенные мечты
Хотят владеть и управлять тобою