Солнце одно светит

Нина Ивановна Яновская
Для всех солнце одно светит,
Тёплый дождь для нас идёт,
Один раз живём на свете,
Чего-же нам не достаёт.

Врагов себе мы наживаем,
Из-за чего ругаемся,
Жизнь короткая такая,
Всё равно другим останется.

Проживите своё время,
В радости и чистоте,
Чтобы грязью не облили,
Ваша честь на высоте.

Чтоб гордились вами дети,
Пример оставили в наследство,
Хочу сказать вам по секрету,
От обид найдётся средство.

Надо срочно полюбить,
Любовь раны исцеляет,
Без неё нам не прожить,
Не нужна нам жизнь такая.

Всё даётся людям в меру,
От любви не откажись,
Дети заселяют землю,
Продолжают нашу жизнь.