Я вздохну вдалеке

Алексей Орлов Спб
Я вздохну вдалеке,
Но не будет покоя,
Буду, может, глядеть
В океан без прибоя

Буду плакать, смеяться,
Сражаться в ветрах,
Буду снова к тебе
На руках и ногах

Буду письма писать,
Буду землю любить,
Буду знать и не знать,
Где тебя находить

Я услышу тебя,
Я узнаю твой шаг
Или голос, строку,
Или образ и флаг

Я вздохну до небес