Пенсионер- сепаратист

Юра Мельник
Ушла, в подполье, нынче тишина.
К нам, на донбасс, пришла война.
За что воюет, простой народ не знает.
Солдату дан приказ и он стреляет.

Их логику, нам не дано понять.
Здравый ум так не будет поступать.
Свои шахты им выгодно закрыть.
Что бы уголь со штатов завозить.

Сепаратистами пенсинеры стали.
Их, власти Украины, мигом наказали.
Перестали им, гады, пенсию платить.
Голодной смертью решили заморить.

Если я, пенсионер, сепаратист.
То у Трампа, Порошенко, жополиз.