Ты даришь мне себя...

Имярек Бриз
Ты даришь мне себя...
Нет-нет!.. Совсем не им
В своём безумии... слепым?
А что же мне... Любя?
Любя тебя...
Мой дар чудесный!
В том мире, что...
- настолько тесен
и не расправить -
здесь крыла?
Но, нет!
Нет у любви границ!
Как нет границ
у вешних птиц,
что пьют росу...
Поют!
Поют весну!
Хрустальный звон!
Как сладок он!
И на крылах несут...
Несут...
Пусть даже и в ненастье
то... Простое счастье
твоей нечаянной любви...

- Люби...
Люби!