Мгновение ночи

Бахтияр Джафаров
Давай закроем на мгновение
Свои сверкающие очи
И ощутим прикосновение,
Дыхание безмолвной ночи.


Над морскими берегами
Возвышается луна,
Словно сладкими устами
Все сковала тишина.


Давай забудем на мгновение
Печаль и прочие заботы,
Тебе прочту стихотворение
После длительной работы.


И с невидимым порывом
Стих возможно улыбнет,
На лице твоем красивом
Вновь улыбку он зажжет.


С первым утренним лучом
Исчезнут звезды без следа,
Давай останемся вдвоем,
Но не на миг, а навсегда...