Не выпущу из рук весёлый лучик!

Вальдемар Печерский
Не выпущу из рук весёлый лучик! Ведь надо устоять, чтоб вечно не остаться
лежать в траве. Мне надо продержаться чуть-чуть, и путь к мечте разведать лучше. Там в золоте огня небесного отлить по-новой душу, очистить от страданий и обид. Исполниться любовью и добром до края. Мне кажется иль снова я сгораю? Душа болит. Плесни мне брызги звёзд живительной водою в сердце, и не гаси златую нить луча. Он нужен мне, чтоб опереться и не упасть, чтоб не молчать! И я не выпущу из рук весёлый лучик!

22 мая 2018 года