Когда есть деньги

Марк Львовский
Когда есть деньги,
Их хотят украсть,
Снять с карты,
Просто отобрать.

Вопрос:
Как деньги защитить,
Чтобы ограбленным не быть?

Здесь можно быстро дать ответ,
Гарантии от кражи нет!

Когда есть деньги,
Кругом голова,
Чтоб не украли,
Лишь мольбы слова.

Когда нет денег,
То пустой живот,
Зато о краже денег
Нет забот!