И аромат Весны всех закружил...

Ната Наташа Гончарова
Весна нам кружит головы, пьянит...
Весенний воздух всех нас будоражит...
И музыка Весны в душе звучит...
На танец, на весенний приглашает!

Зовёт и манит на природу нас...
К подснежникам, к сибирским первоцветам...
И по проталинкам, среди берёзок побродить...
Наполниться энергией весенней!

Послушать пенье птиц и дятла стук...
Их переклики... Звонкие напевы...
И как природа оживает вся вокруг...
И как Весна нас в красоту уводит...

И вот проснулся, и журчит родник...
Готов всех напоить водой студёной...
И песню он весеннюю поёт...
И держит он свой путь к реке огромной...

Все как-то встрепенулись вдруг...
Проснулись все... Природа... Люди...
И аромат Весны всех в танце закружил...
И аромат Любви наполнил всех и всюду!

Ната Наташа Гончарова. 01.04.2016.