В БАРЕ

Виталий Масилов
Водка дома надоела,
В баре хочется вина,
Чтобы музыка гремела
И штормило,как волна.

Чтобы рядом плыл в тумане
В мини-юбке "рай земной"...
Пусть тоскуют пуритане,
Раз не дружат с головой.

Я не против строгих правил,
Но сегодня день такой:
За плечами всё оставил -
Налегке пойду домой.
               2017г.