Божья коровка

Наталия Бакулина
Никакой сноровки!
А не тронет птица,
   бережет
        клюв!
Хороша коровка!
И сама не против
       подоить,-
              тлю!

Вот ведь,- и пуглива,
И нетороплива,
     ножки ма-
             лы...
А видали "стадо"?
Ну, так и не надо,-
     жуть ведь, как
                злы!

Но вот этой взвиться
Маленькой чертовкой
    не придет
            час...
Оставайся с детством,-
"Божьею коровкой"
     радуй всех
             нас!