Старый крысолов. Охотник с иглой

Энди Фоллк
Хэй,ты совсем не помнишь?
Я же это, я тебе спасал
Я воздвиг над миром, ты не плачешь,
Тех последних снов ты так желал...
Я ведь помню эти крики
Стен в крови твоей руки
Лезвием ты клал наветы
Резал, плакал, ждал грозы.

Помнишь нашу встречу эту?
Первый раз не взял монет
Как ты счастлив был в газетах
Укрывая белый свет...
Старым стал я крысоловом
Было весело играть
Век мой ныне, век мой в прошлом
Нам настало померать.

Две иглы, мой друг, два счастья
Нам уже не стать звездой
Закрывай глаза послаще
Ночь завет, нам быть струной...