А на болоте лягушата

Александр Савин 2
А на болоте лягушата, ква да ква,
Ну говорили бы они, хотя слова.
Вон соловей, так тот, заливисто поёт,
А это ква, никак покоя не даёт.

И так весь вечер и всю ночь, всё ква да ква,
И крикнуть хочется, а где же здесь слова.
Хотя быть может, -  это так они поют,
И на болоте создают себе уют.

Вот выйду вечером послушать соловья,
А о болоте позабыл совсем же я.
И в унисон то, с соловьём, лягушки ква,
Так может песни это их и есть слова?

Да ладно, пусть, смирюсь с ква этим, точно я,
И буду слушать, лягушат и соловья.
А вот прислушаешься, вроде бы слова,
Трель соловья и лягушата вторят ква...

22.05.2018 г.